Qué Horas Va A Jugar Guatemala?

Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 17:00 horas Perú, Colombia, Ecuador, México – 18:00 horas Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 19:00 horas Argentina, Uruguay, Brasil – 20:00 horas Canal de TV para ver República Dominicana vs. Guatemala EN VIVO ONLINE

¿Qué hora juega Guatemala vs México?

El partido se jugará este miércoles 29 de junio a las 21:00 de la Ciudad de México (20:00 hora del Este de Estados Unidos).

¿Qué hora juega Guatemala vs República Dominicana?

El partido comenzará a las 21:00 hora de República Dominicana y el Este de Estados Unidos (19:00 de Guatemala).

¿Qué hora juega Guatemala vs Cañada?

Bienvenidos a la transmisión del partido Guatemala vs Canadá en vivo, correspondiente a los Octavos de Final del Premundial Sub-20 de la CONCACAF 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nacional, en punto de las 15 horas. ¿Dónde es el juego?

¿Qué horas juega Guatemala hoy sub 20?

República Dominicana por la semifinal del Premundial Sub 20? El partido entre guatemaltecos y dominicanos comenzará a las 17:00 hora local y hora de Guatemala (19:00 de Dominicana).

¿Cuáles son los partidos de hoy?

Partidos para hoy domingo, 10 julio – 2022

Equipos Hora/Canal
River Plate Godoy Cruz 6:30 pm Primera División Argentina – Fanatiz AFA Play Star+, ESPN
Barcelona SC Delfín SC 7:00 pm Liga Pro Ecuador – Star+
Deportes Tolima Medellin 8:15 pm Liga BetPlay DIMAYOR – Win Sports+ winsportsline.com
You might be interested:  Que Se Celebra El 26 De Julio En Guatemala?

¿Cómo quedó Guatemala con México hoy?

Final segunda parte, Guatemala 0, México 3.

¿Dónde puedo ver el partido de Guatemala en vivo?

Este partido va a poder verse EN VIVO y EN DIRECTO vía TUDN, ViX, ESPN y Star+ en ambos países.

¿Cuándo juega Guatemala vs Cañada 2022?

Guatemala vs. Canadá – Resumen de Juego – 22 enero, 2022 – ESPN.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Adblock
detector