Cuando Juega El America De Cali - HoyHistoriaGT Hoy en la Historia de Guatemala

Cuando Juega El America De Cali

¿Cuándo volverá a jugar el América de Cali?

Calendario de América de Cali

FECHA Partido
Dom., 13 de Ago. AME DIM
Jue., 17 de Ago. NAL AME
Dom., 20 de Ago. ENV AME
Dom., 27 de Ago. AME SFE

¿Cuándo juega el América hoy o mañana?

Calendario de América

FECHA Partido HORA
Sáb., 2 de Sep. CAZ 8:05 PM
Sáb., 16 de Sep. AME P.A.
Dom., 24 de Sep. TOL 11:00 AM
Sáb., 30 de Sep. AME 8:05 PM

¿Dónde ya qué hora juega el América hoy?

Calendario de América

FECHA Partido HORA
Vie., 4 de Ago. CHI 5:00 PM
Sáb., 26 de Ago. AME 6:00 PM

¿Cuáles son los partidos aplazados del América de Cali?

El equipo ‘escarlata’ ya sabe cuando jugará el partido de liga femenina, pero aún no sabe cuando enfrentará a Junior – América de Cali anunció mediante un comunicado que aplazará dos compromisos: uno correspondiente a la liga masculina y otro perteneciente a la liga femenina.

  • ¿Quieres ver los partidos del fútbol colombiano desde cualquier lugar? Suscríbete aquí a Win Sports Online El partido femenino es el programado en la fecha 4 ante Atlético Bucaramanga y se jugará finalmente el 23 de marzo a las 5:00 p.m.
  • Entre tanto, el partido de liga masculino es ante Junior por la fecha 7 y aún no hay una fecha estipulada para reubicarlo.
You might be interested:  Cuando Pagan El Ingreso Solidario Mes De Mayo 2022

La no disponibilidad del estadio se debe a los conciertos que dará el artista Romeo Santos en las instalaciones del mismo.

¿Cómo va el partido de América de Cali hoy?

Calendario 1-2-0, América de Cali.

¿Dónde ver el partido del América vs Nashville?

¿En qué canal de TV ver América vs. Nashville? – Si estás ansioso por el inicio del partido y no quieres perderte ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el partido entre América vs. Nashville en México y en USA a través de Apple TV, MLS Season Pass y Futbol Libre TV en la televisión para disfrutar del partido.

¿Cuál es el canal de TUDN en totalplay?

QUÉ CANAL ES TUDN EN CABLE

SKY TOTAL PLAY
TUDN 547 / 1547 503 / 504
UTDN 551 / 1551 530

¿Dónde ver América vs Nashville en vivo?

¿A qué hora juegan Club América vs Nashville? – Las ‘Águilas’ enfrentarán al Nashville SC este martes 8 de agosto a las 18:00 horas (tiempo del centro de México) en el Geodis Park. La transmisión del partido será a través de Televisa (Canal 9), TUDN y Apple TV.

Ciudad de México: 18:00 horas / Nu9ve (Canal 9) y TUDN. Perú: 19:00 horas / Apple TV. Colombia: 19:00 horas / Apple TV. Ecuador: 19:00 horas / Apple TV. Estados Unidos (Miami): 20:00 horas / Apple TV. Chile: 20:00 horas / Apple TV. Venezuela: 20:00 horas / Apple TV. Bolivia: 20:00 horas / Apple TV. Paraguay: 20:00 horas / Apple TV. Argentina: 21:00 horas / Apple TV. Brasil: 21:00 horas / Apple TV. Uruguay: 21:00 horas / Apple TV. España: 02:00 horas del 5 de agosto / Apple TV.

You might be interested:  Cuando Es Semana Santa 2022

¿Qué hora juega el América femenil hoy?

J5 | LUNES 14 DE AGOSTO 2023, 21:06 HRS.

Adblock
detector