Cómo Está La Tabla Dela Liga Nacional De Guatemala? - HoyHistoriaGT Hoy en la Historia de Guatemala

Cómo Está La Tabla Dela Liga Nacional De Guatemala?

Liga Nacional de Fútbol: tabla de posiciones Torneo de Apertura 2022 en Guatemala La fecha número 11 de la Liga Mayor del país regresó a los Príncipes Azules al liderato y Comunicaciones cae dos puestos. Cobán Imperial (Fotografía: @liga_gt) Alicia Utrera | [email protected] 19 de septiembre, 2022

¿Cómo quedó la tabla de posiciones de la Liga Nacional?

Tabla de Posiciones

Pos Club Pts
1 Coban Imperial 19
2 Municipal 18
3 Xelaju MC 18
4 Guastatoya 16

¿Quién está en el primer lugar de la Liga Nacional?

¿Cómo quedó Sololá hoy?

Gol de San Juan F.C. Sololá 4 – 1 San Juan F.C.

Sáb., Oct. 29 MUN P.A.
You might be interested:  Como Preparaban Los Alimentos Antes En Guatemala?

¿Quién ganó Cobán Imperial hoy?

QUETZALTENANGO. Los chivos vencieron por 1-0 a Cobán Imperial, y ahora son los nuevos líderes del Torneo Apertura 2022.

¿Cuáles son los equipos que juegan hoy?

Partidos para hoy viernes, 23 septiembre – 2022

Equipos Hora/Canal
Cucuta Real Santander 4:00 pm Torneo BetPlay DIMAYOR – Win Sports+ winsportsline.com
Godoy Cruz Boca Juniors 5:00 pm Primera División Argentina – Fanatiz AFA Play Star+, ESPN
Deportivo Maldonado Boston River 5:00 pm Campeonato Uruguayo – Star+

¿Cuántos puntos tiene Motagua en la tabla de posiciones?

1 FC Motagua 26
2 CD Olimpia 16
3 CDS Vida 14
4 Real España 11

¿Cuántos puntos tiene el maratón?

Están intratables. Mientras que Marathón ha logrado consolidar su liderado. Suman 10 puntos y son líderes del grupo de la zona norte. En uno de los resultados sorpresivos fue el del Vida ante el Real España.

¿Cómo quedaron los murciélagos?

Pese a la victoria conseguida contra Malacateco (4-3), los murciélagos no seguirán en la máxima categoría. Afalta de dos jornadas de que culmine la fase regular del Torneo Clausura 2022, los resultados son favorables para los dos máximos campeones de la Liga Nacional.

¿Qué hora juegan los rojos hoy?

20:00 hrs.

¿Cuánto ganó municipal hoy?

Comunicaciones y Municipal igualan 2-2 en la edición 323 del Clásico Nacional.

¿Qué hora juega el clásico de Guatemala?

Hora: 18:00.

¿Qué equipos subieron a la Liga Mayor de Guatemala?

Los equipos que más ascenso han logrado a lo largo de la historia son:

• Zacapa — 6 veces.
  • Escuintla, Antigua, Cobán, Sacachispas — 5 veces.
  • Juventud Retalteca — 4 veces.
  • Amatitlán, Izabal, Petapa, Suchitepéquez, Jalapa, Xelajú — 3 veces.
  • You might be interested:  Que Significa La Lengua Amarilla?

¿Quién descendió en la Liga Nacional de Honduras?

Honduras Progreso derrota al Platense FC que desciende a la Liga de Ascenso.

¿Cómo quedó el Olimpia el día de ayer?

Final | CD Olimpia 1-0 CSD Municipal, Liga de Concacaf. ¡SE TERMINA EL PARTIDO! CD Olimpia derrota a Municipal y clasifica a los cuartos de final de la Liga Concacaf.