Cómo Quedó Guatemala Contra Haití? - HoyHistoriaGT Hoy en la Historia de Guatemala

Cómo Quedó Guatemala Contra Haití?

A los dos minutos, Geraldo Gordillo metió el balón en la portería con un cabezazo en un tiro de esquina y fue así como quedó el partido en un 2-1. Luego de 90 minutos de juego, Guatemala ganó con un marcador 2-1 frente Haití. ¡Qué chilero!

¿Cuánto quedó Guatemala vs Haití?

#Guatemala 2-1 #Haití ¡GOLES NACIONALES DE CARLOS MEJÍA Y DE GERARDO GORDILLO!

¿Cuándo juega Guatemala vrs Haití?

El encuentro será este domingo 27 de marzo desde el DRV PNK Stadium, en la ciudad de Miami a las 16:00 horas ET (15:00 horas CT y 13:00 horas PT).

¿Cómo quedó la Sub 20 Guatemala?

La selección mexicana sucumbió en tiros penales ante Guatemala en el Premundial Sub-20 de la Concacaf, luego de igualar 1-1 tras los 120 minutos de juego.

You might be interested:  Que Paso Con Radio Disney Guatemala?

¿Dónde ver Guatemala vs Haití en vivo?

El partido se podrá ver en vivo por medio de la transmisión de Tigo Sports para toda Guatemala en sus diferentes plataformas digitales. En Futbol Chapin te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

¿Dónde jugará Guatemala vs Haití 2022?

Inter Miami CF anunció hoy que su casa, el DRV PNK Stadium, será la sede de un amistoso internacional entre Guatemala y Haití, organizado por JA Masters Events, el domingo 27 de marzo.

¿Cuánto quedó Guatemala vs Republica Dominicana hoy?

La Guatemala de Luis Fernando Tena dejó ir una oportunidad de oro para escalar en el Grupo 4 de la Liga B de la Concacaf Nations League al apenas empatar 1-1 ante una respondona República Dominicana que de hecho se puso en ventaja en el marcador.

¿Cuándo juega la Selección de Honduras a México?

Honduras vs. México – Resumen de Juego – 27 marzo, 2022 – ESPN.

¿Qué va a pasar en Guatemala el 7 de agosto del 2022?

Medio Maratón Internacional de Cobán | Agosto 2022

El Medio Maratón Internacional de Cobán, que se celebraría el 7 de agosto de 2022 en Cobán, Alta Verapaz, Guatemala, queda suspendido.

¿Qué hora juega Guatemala Sub 20 mañana?

Guatemala por el Campeonato Sub 20 de la Concacaf? El partido comenzará a las 21:00 de la Ciudad de México (20:00 hora del Este de Estados Unidos).

¿Cómo quedó México y Guatemala hoy?

Finaliza el primer tiempo, México cae 1-0 ante Guatemala, por el momento no está clasificando al Mundial Sub 20 de Indonesia 2023 y se está perdiendo la oportunidad de pelear por un boleto para los Juegos Olímpicos de París 2024.

You might be interested:  Quien Es Carlos Pineda Guatemala?

¿Qué canal va a jugar Guatemala?

En Guatemala y República Dominicana: ESPN Norte, Star + y TUDN.

¿Cuándo juega la Selección de Guatemala con México?

El partido se jugará este miércoles 29 de junio a las 21:00 de la Ciudad de México (20:00 hora del Este de Estados Unidos).